英文名称:England Slate hut
工程内容:实景照片
位置:英国
设计公司:TRIAS Studio
摄影师:Jonathon Donnelly

英国板岩小屋-1

英国板岩小屋-1

板岩小屋是一名作家的在中美洲的 Snowdonia 国家公园边境的休息寓所。 这座建筑坐落在一个郁郁葱葱的绿色山谷,被贫瘠而向风的山丘和放牧草场所环绕。为了回应这个美丽而又严酷的景观,小屋固定在地上,好似一个原始的黑盒子。 它为希望躲避风,雨和雪的游客提供保护和喘息。板岩小屋的灵感来自于威尔士的石窟中的石板。 那是一种独特的景观,分散的有石头散布的山脉,废弃的采石场和古老的石板屋。 这些特点鼓励我们将设计建立在本地和历史上的重要元素之上。板岩小屋被设想为用于对威尔士石板进行分类的视觉基础设施。小屋的外部覆盖着当地的石头,如巨大的瓦片一般固定在建筑物上。这些回收来的石板瓦来自附近的农场,拥有天气和时间的斑驳痕迹。是它们完成了一个具有崎岖和乡村外观的山丘公寓。在本质上,建筑是一个简单的矩形体。外观是黑暗和静谧,与温馨的内部形成对比。内部的空间组织简单,其拥有一个服务于必要性活动的单独空间——如睡觉,烹饪,休息和放松,在此之后有一个盥洗室。主房间设计成了精美的细木工品。微妙的转变和步骤用于区分功能,创造更大容量的房间。床处在一个凸起的平台上,并拉回来为座位和书桌提供空间。同时,床头周边有一个内置的座位和桌子。这是一个共同进食的舒适的地方,食物可以在一个小型的燃木炉上煮熟。

英国板岩小屋-2

英国板岩小屋-2

英国板岩小屋外部实景图

英国板岩小屋-3

英国板岩小屋-3

英国板岩小屋内部实景图

英国板岩小屋-4

英国板岩小屋-4

英国板岩小屋内部实景图

英国板岩小屋-5

英国板岩小屋-5

英国板岩小屋内部实景图

英国板岩小屋-6

英国板岩小屋-6

英国板岩小屋内部实景图

英国板岩小屋-7

英国板岩小屋-7

英国板岩小屋内部实景图

英国板岩小屋-8

英国板岩小屋-8

英国板岩小屋内部实景图

英国板岩小屋-9

英国板岩小屋-9

英国板岩小屋内部实景图

英国板岩小屋-10

英国板岩小屋-10

英国板岩小屋平面图